МОУ СШ с.Хмелёвка
с.Хмелёвка Сурского района Ульяновской области
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Организовано двухразовое питание обучающихся в одной столовой на 60 посадочных мест.  

    Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное,  гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются.

    Процент охвата горячим питанием составляет 100 %, в том числе питанием детей из малоимущих семей 
    В МОУ СШ с.Хмелёвка организовано бесплатное питание для следующих категорий учащихся: 

    Статус

    Категория семьи

    Количество

    Стоимость

    1

    Многодетная, малообеспеченная

    10

    Завтрак

    Бесплатно

    2.

    ОВЗ и инвалид с ОВЗ

    3

    Завтрак и обед

    Бесплатно

    3

    Начальные классы

    10

    Обед

    Бесплатно

    4

    За счет родительской платы

    11

    Обед

    96, 71 руб

    Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.

    НАШИ ПОСТАВЩИКИ:

    1) ИП Дьяченко А.В. -продукты питания

    2) ИП Павлов Е.А. - молоко и молочные продукты 

    3)ПО "Сура" - хлеб и хлебобулочные изделия

    Телефон горячей линии

    Горячая линия по вопросам питания в образовательных организациях

    •   Телефон горячей линии Министерства Просвещения и воспитанияУльяновской области по вопросам организации питания школьников 8(8422)44-48-11
    •  По любому вопросу, связанному с обеспечением питания в школе, можно обратиться по единому бесплатному номеру 8-800-200-04-11 https://revizorro.onf.ru/ 

    Диетического меню в нашей школе нет.

    Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей

    Файлы с результатами (актами) проверок

    Акт проверки № 2

    Акт проверки № 3

    Акт проверки № 4

    Акт проверки № 5

    Акт проверки № 6

    Акт проверки № 7

    Акт проверки № 8

    Акт проверки № 9

    Фото членов комиссии при проверке

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie